Grille Liste

Par ordre croissant

1 article(s)

Grille Liste

Par ordre croissant

1 article(s)

Présentation

La collection « Regards SIC » des Presses universitaires de la Méditerranée est consacrée à des ouvrages qui poursuivent et renouvellent l’interdiscipline des sciences de l’information et de la communication conjuguant information, documentation et communication. Diversité des objets et ouverture des recherches orientent cette collection qui accueille aussi bien des actes, des études et des essais d’universitaires expérimentés que de jeunes chercheurs français ou étrangers pourvu qu’ils intéressent l’analyse et la compréhension de phénomènes individuels ou sociétaux sous un regard info-communicationnel.

 

ISSN : 2680-1744

Comité(s)

Directeur de collection : Alain Chante et Gérard Regimbeau


Comité scientifique :

Denis Benoît, Univ Paul Valéry Montpellier 3, LERASS EA 827, F34000, Montpellier, France ; Jean-Jacques Boutaud, Univ de Bourgogne, F21078 Dijon, France ; Michael Bukland, UC Berkeley School of Information, Berkeley, États-Unis ; Stéphane Chaudiron, Univ Lille 3, F59650, Villeneuve d'Ascq, France ; Jean Davallon, Univ d’Avignon et des Pays de Vaucluse, F84000, Avignon, France ; Marie Després-Lonnet, Univ Lumière Lyon 2, F69007, Lyon, France ; Thibault Hulin, Univ de Bourgogne, F21078 , Dijon, France ; Pina Lalli, Univ de Bologne, IT40100, Bologne, Italie ; Sylvie Leleu-Merviel, Univ Polytechnique des Hauts-de-France, F59300, Valenciennes, France ; Valérie Lépine, Univ Paul Valéry Montpellier 3, LERASS EA 827, F34000, Montpellier, France ; Céline Paganelli, Univ Paul Valéry Montpellier 3, LERASS EA 827, F34000, Montpellier, France ; Pierre Paillé, Univ de Sherbrooke, Sherbrooke, Quebec Canada ; Icleia Thiesen, Univ de Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brésil ; Niels Windfed Lund, Univ de Tromsø, Tromsø, Norvège.

Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur notre site, vous acceptez leur utilisation. / This site uses cookies. By continuing to browse this site you are agreeing to our use of cookies. Pour en savoir plus / Find out more here.
x